7 juin 2006
Gazpachito
Envie d' été, de fraîcheur, de soupe, de gazpacho donc.
Je voulais faire un Gazpacho nain, pour l'entrée, sachant qu'on enchaînait après sur un baby risotto..
Pour 2 amoureux (60 cl):
- 2 belles tomates,
- 1 concombre nain,
- 1/2 boite de Pimientos del Piquillo,
- 5 ciboules,
- 2 gousses d'ail pressées,
- 1 CàS de Pesto,
- 1 belle pincée de Piment d'Espelette,
- S&P,
- 1 CàS de vinaigre balsamique blanc.
Laver les légumes et rincer les Pimientos, tronçonner les tomates et le concombre épluché, presser les 2 gousses d'ail. Ajouter la cuillerée de Pesto. Débiter les ciboules, on ne laisse pas le vert des tiges.
Mettre tout ce petit monde dans le robot-chéri, et mixer pendant 5mn.
Verser dans des petits verres et décorer avec des pailles de tiges de ciboule. Mettre au frais 1h.
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