10 juin 2006
Velouté Pastèque Banane
Il restait de la pastèque et des bananes après le pique-nique. Je n'aime pas beaucoup la pastèque..
Mais, je ne voulais pas laisser cette pauvre grosse chose dans son plastique au frigo..
Alors pourquoi ne pas la marier avec la banane ?
Pour 6 petits verres :
- 1/4 de pastèque,
- 2 bananes,
- 3 CàS de crème fraîche,
- 1 CàC de gingembre en poudre,
- 1/2 jus de citron vert,
- 1 pointe de couteau de Cardamome,
- sucre roux.
Mettre les morceaux de pastèque épépinés dans le bol du robot-chéri, ajouter les bananes débitées, le sucre, les épices, et donner un bon coup de WOUIIIZZZ. Ajouter ensuite la crème fraîche et le jus de citron vert, puis mettre un petit coup de WOUIIZZ. Goûter, ajuster en sucre, épices, ou citron. Mettre au frais.
C'est très doux, très frais.
La pastèque est soudain remontée dans mon estime !
Publicité
Publicité
Commentaires
N