J'ai 4 mini-pots de faisselle à 0%.. et c'est un peu fade.. Il me reste des zestes d'oranges confits. Un coup d'oeil au robot-chéri et hop !

        Pour une douzaine de mini-cakes:                                cak1

  • 4 mini-pots de faisselle,
  • l'équivalent de 2 mini-pots de sucre roux,
  • 3 de farine,
  • 2 oeufs entiers,
  • une dizaine de zestes confits,
  • 1/2 mini-pot d'huile,
  • 2 CàC de levure chimique.

Dans le bol du mixeur, on met la faisselle égouttée, le sucre, la farine. On donne un gros WOUIIZZZ.
On ajoute les oeufs et l'huile, on re-WOUIIZZZ.
Puis on ajoute les zestes découpés finement, et la levure, on petit-WOUIZ afin de bien mélanger le tout.
Enfourner à 180°C, piquer les cakes à coeur au bout de 20mn de cuisson (tout dépend des fours, le mien est très con spécial). La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Déposer les cakes sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Inviter des amis à prendre le thé.                                              cak2