Et si vous aviez une auberge, comment l'appelleriez-vous ? (Interdit de reprendre le nom de votre blog, c'est pas drôle) La bonne Popotte, La tortore à Pierrot, Mon fourneau est émeraude, Chez Ginette, Aux deux folles comme disait Fernand Reynaud, Al Dente......

En attendant (musique d'ascenseur), faisons une soupe.P9230064
2 cèpes
75 g de nouilles de riz
25 g de nouilles de soja
1 beau filet de poulet
1 petit oignon émincé
1 gousse d'ail râpée
1 petit morceau de gingembre râpéP9230055
1/2 citron vert

1 grosse càc de coriandre moulue
50 cl de bouillon de volaille
Persil ciselé
         

Faîtes tremper les nouilles dans de l'eau froide.
P9230073Dans votre nouveau wok si beau que vous pourriez dormir avec, faîtes revenir les oignons avec les cêpes. Ajoutez le poulet découpé en morceaux. Dans une petite casserole à côté, chauffez l'ail, le gingembre, le jus du demi citron et la coriandre. Quand le poulet est cuit, ajoutez le bouillon, les nouilles égouttées et la mixture de la petite casserole. Portez à ébullition, laissez infuser quelques minutes. Et servez chaud !

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Et si on l'appelait Aux deux nouilles, notre auberge ?