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ma cuisine est verte
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ma cuisine est verte
Archives
10 novembre 2006

J'accuse !

J'accuse !
Cette fois-ci Scally a dépassé les bornes !! Elle m'a complétement engourouté c'est vrai, mais là, vraiment, elle exagère ! Je vous raconte, tout d'abord, je me suis dirigée comme aveuglement au rayon où se trouvait le beurre de cacahuètes (déjà c'est...
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9 novembre 2006

Tu veux une Soufflette?

Tu veux une Soufflette?
Récemment, j'ai cassé ma CB à Versailles et alentours, et dans mon panier, il y avait de la Courge (avec un grand C). Ci-contre l'erreur à ne pas acheter, le Patisson . Après un test ultra décevant avec le Patisson (légume le plus débile fade de l'Univers...
8 novembre 2006

Boulettes Que Dals

Boulettes Que Dals
Je pense que je vais finir par acheter le livre de cuisine indienne dont je vous rebats les oreilles depuis plusieurs semaines. D'abord parce que j'ai saccagé celui de la bibliothèque à coup de purée de piment, de sauce fluo au curcuma et de pâte de riz...
7 novembre 2006

Allumez le phò

Allumez le phò
Il y a des dimanches, comme ça, où l'on sent que rien ne va aller. On se réveille avec une vieille migraine sous-jacente alors que la veille on n'a bu QUE deux bières. On sait que dehors il fait à peu près - 12°C et on a déjà mauvaise conscience à l'idée...
7 novembre 2006

Ouske j'bleug (et pourquoi ma Cuisine est Verte)

Ouske j'bleug (et pourquoi ma Cuisine est Verte)
A regarder avec Mozilla, on me dit qu'avec Ouindoz ça mélange tout .. Tribord, cuisine verte cheuhouingue gomme. Bordel(s). Mon meilleur ami : le lave-vaisselle. Bâbord. Salon. Atelier sproutarien, au fond près de la fenêtre. (non, je ne mange pas des...
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6 novembre 2006

Poulet Khmer

Poulet Khmer
J'avais été interpellée par les articles d'AnneE de Station Gourmande à propos de son voyage au Cambodge. Et aussi par les recettes je dois l'avouer.Je fréquente la Bibliothèque ça je l'ai déjà mentionné, et l'autre jour je suis tombée sur une de leurs...
5 novembre 2006

Veau chaud comme la braise

Veau chaud comme la braise
En ce moment on est en total fluide glacial , enfin surtout dans l'hémisphère nord de la France (pask'à Marseille il fait 15°C gnagnagna..). Obligé de remettre le chauffage, on peut pas dormir avec les bras en dehors de la couette sous peine d'avoir les...
4 novembre 2006

Pain d'épices à monter soi-même

Pain d'épices à monter soi-même
Bon il ne s'agit pas d'une vraie recette à proprement parler. Ou plutôt c'est une recette de feignasse. Je commence.Rendez-vous à Versailles en voiture (beaucoup trop fatigant de marcher jusqu'à la gare..), puis après avoir dégommé quelques sandwichs...
3 novembre 2006

Versailles-Beyrouth

Versailles-Beyrouth
Je suis allée à Versailles, et j'ai ramené des tas de trucs très chers délicieux. J'ai remis ma perruque poudrée et ma mouche au coin des lèvres (Pompompadour pouuuh), au Potager du Roi. Bon, ok c'est top de croquer dans les mêmes pommes de Loulou 14,...
2 novembre 2006

Noix à la noix

Noix à la noix
... de Veau... de Cajou Parmi mes nombreux vices cachés, en voici un que j'ose à peine avouer sur ce blog: je n'aime pas le mouton. Non-non, même pas le tendre agneau. Et non, pas non plus le subtil pré-salé que la planète entière nous envie. Comme je...
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