Héhé me revoilà avec une recette qui ne se mâche pas ! Oui je cuisine surtout pour ma fille, côté adulte on continue à s'alimenter bien sûr, mais j'ai beaucoup moins le temps de flâner dans les boutiques et sur vos blogs de cuisine. Nos recettes doivent se préparer rapidement et si possible cuire longtemps, ce qui laisse le temps d'endormir une chipie-pile-électrique.

A faire à votre grand-mère ou à votre grand bébé (de 10 mois, présence de tomate).
Prévoir grand car c'est aussi excellent pour les mamans..
Ma gamine qui n'est pas une gross'bouffe n'a pas moufté et a englouti ça sans se faire prier !

Pour deux repas

  • 1 poignée de petit-pois frais,
  • 1 carotte,
  • 1 patate,
  • 3 tomates "coeur de pigeon",
  • 20g de poulet archi bio,
  • 1/2 gousse d'ail,
  • 1/2 courgette,
  • 1 tronçon de comté (facultatif).

Lavez, écossez, épluchez, débitez, tronçonnez, pelez, rincez, égouttez tout ce monde là !
Placez ces messieurs-dames les gumes dans le panier vapeur (du bébé-cuisine).
Faites cuire et micro-wouiiiiizzzzzzez.  Ne pas oublier d'ajouter le fromage et redonner un coup de wouiiiiiiiiizzzz.

TROP BON !!!

Si mémé réclame encore après ça, donnez lui un petit suisse !

cuisine_005