Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ma cuisine est verte

ma cuisine est verte
Publicité
ma cuisine est verte
Archives
12 juillet 2006

Lasagnes végét'

Lasagnes végét'
Le copyright d'abord ! Je me suis délectée de ces lasagnes végétariennes tous les hivers durant des années à l'Hôtel Les Arolles à Méribel. Je peux vous dire qu'après avoir englouti une cassolette de cette préparation, on a de quoi tenir l'après-midi...
Publicité
Publicité
11 juillet 2006

Frais deniers d'été

Frais deniers d'été
Je vais vous avouer un truc débile: jusque très récemment j'avais peur de la ricotta. Enfin "peur"... Disons que je ne savais pas comment aborder ce produit qui me paraissait batard. Quelle bêtise ! Depuis que j'ai plongé une pointe de couteau dedans,...
10 juillet 2006

Wraps râpés

Wraps râpés
Me revoilà après une paire de semaines absorbée par la vie professionnelle. Je vais pouvoir remettre les mains dans la farine. Toujours obsédée de mezze, j'ai voulu tenter quelques wraps puisque c'est la pointe de la tendance, paraît-il. Mal m'en a pris,...
7 juillet 2006

Breizh-Olidez

Breizh-Olidez
Et c'est reparti !Une virée en Bretagne où il fait bien plus frais qu'à Paris.Au programme : copains, chouchen, cocos de Paimpol (ça tombe bien c'est la pleine saison), pêche à pied, Bonhomme à la pêche, lait ribot et hyper-caloriques Kouign-aman.. le...
6 juillet 2006

Meloncello (Anne-Agramme)

Meloncello (Anne-Agramme)
Comme je disais précédemment, les patrons de la Barakossa, m'ont offert une bouteille de Lemoncello (et un pot de citrons confits). J'ai trouvé dans un mag' (de mémés) une recette rafraîchissante à base de Lemoncello. AnneE à une magnifique recette avec...
Publicité
Publicité
5 juillet 2006

Clafoutruc et Lait de Noisettes Glacé.

Clafoutruc et Lait de Noisettes Glacé.
Bon, normalement, un clafoutis ça se fait avec des cerises, et je dirais même plus, avec des cerises "coeurs de pigeon".. Enfin c'est ce que m'a enseigné ma Mémé.Je n'ai pas de cerises dignes d'un claf', mais par contre j'ai des abricots juteux et des...
2 juillet 2006

Brochettes Agneau Citron

Brochettes Agneau Citron
J'ai reçu hier en cadeau un bocal de citrons confits à l'huile des propriétaires de la Barakossa. Je dois dire qu'ils sont délicieux (les citrons, mais les propriétaires aussi), l'huile est finement parfumée et les citrons bien juteux. Dans le dernier...
1 juillet 2006

Velouté Barbie

Velouté Barbie
Prenez une poupée Barbie, videz-la, levez les filets.. Non je déconne. Voilà une soupe étonnante, tant au niveau du goût que de la couleur. J'avais déjà testé la version chaude mais le blog n'était pas encore né. Voici la version fraîche, car enfin, qu'est-ce...
30 juin 2006

Figues au chèvre mariné

Figues au chèvre mariné
J'adore le mélange sucré-salé, j'adore le fromage (surtout le chèvre mariné )et les fruits ensemble, j'adore les figues..Ce soir c'est fromage ET dessert ! Pour 2 personnes: 4 figues, 1 chèvre mariné, Sirop de Thym, ou miel liquide. Trancher les figues...
29 juin 2006

Filet mignon de porc en cannelloni.

Filet mignon de porc en cannelloni.
La recette d'Eric Roux, "Farcis et jus de réserve" me fait fantasmer depuis longtemps. Ma recette n'a rien à voir avec celle d'E.R, il m'a simplement donné l'ENVIE !J'ai acheté de la pâte pour lasagnes que j'ai roulé comme en cannelloni..Bien sûr la pâte...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité