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ma cuisine est verte
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Archives
17 novembre 2006

Pâté Bourbonnais

Pâté Bourbonnais
Ici s'arrête la France, Ici commence l'Auvergne Bien que cette maxime soit affichée en terre bourbonnaise, le Bourbonnais, ce n'est pas l'Auvergne. Enfin, administrativement oui, historiquement et du point de vue culturel, pas du tout, malheureux ! Le...
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15 novembre 2006

Cake aux girolles

Cake aux girolles
Mon Schtroump me rapporte toujours des chouettes livres de cuisine de la bibliothèque de son boulot -oui, il a une médiathèque gratuite à son boulot, faut quand même bien qu'il y ait quelques avantages sociaux quand on travaille dans le contre-espionage....
14 novembre 2006

Poufflé au Foulet

Poufflé au Foulet
Je sens que je vieillis. Depuis que j'ai fait -pour la première fois- un vrai pouillon de boulet moi-même, je suis poursuivie par l'idée que c'est drôlement meilleur que les cubes magiques. Et puis, j'aime bien le côté "avec un plat, on fait trois plats",...
13 novembre 2006

Galette Coquille

Galette Coquille
De retour de Bretagne, mon Bonhomme m'a ramené des coquilles St Jacques, du poisson et des galettes (j'oublie l'andouille qui a pris une grosse claque..). Je passe mes commandes et hop le petit Bonhomme de Noël, me ramène ça dans sa belle glacière bleue...
6 novembre 2006

Poulet Khmer

Poulet Khmer
J'avais été interpellée par les articles d'AnneE de Station Gourmande à propos de son voyage au Cambodge. Et aussi par les recettes je dois l'avouer.Je fréquente la Bibliothèque ça je l'ai déjà mentionné, et l'autre jour je suis tombée sur une de leurs...
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5 novembre 2006

Veau chaud comme la braise

Veau chaud comme la braise
En ce moment on est en total fluide glacial , enfin surtout dans l'hémisphère nord de la France (pask'à Marseille il fait 15°C gnagnagna..). Obligé de remettre le chauffage, on peut pas dormir avec les bras en dehors de la couette sous peine d'avoir les...
2 novembre 2006

Noix à la noix

Noix à la noix
... de Veau... de Cajou Parmi mes nombreux vices cachés, en voici un que j'ose à peine avouer sur ce blog: je n'aime pas le mouton. Non-non, même pas le tendre agneau. Et non, pas non plus le subtil pré-salé que la planète entière nous envie. Comme je...
31 octobre 2006

Coco Poulet Cocotte

Coco Poulet Cocotte
Non je ne suis pas devenue gâteuse, enfin pas totalement. Je n'erre pas encore chez moi en glougloutant Coco Poulet Cocotte Cocotte Poulet Coco, comme le héros de la pub idiote mais néanmoins rigolote Trop du même plat tous les jours rend trop fou (c'est...
23 octobre 2006

Porco Rosso

Porco Rosso
L'année dernière à pareille époque, Schtroumpf et moi-même avons vécu une aventure unique, nicolashulesque, je n'hésite pas à le dire... Nous avons participé au Loto du club de foot de Villars, en Dordogne. Oui-oui, une quine (queen ?), LE rendez-vous...
22 octobre 2006

Roulettes Thon-Courgettes

Roulettes Thon-Courgettes
Pour conclure cette série, une troisième idée toute bête extraite de Cuisine Vapeur, 60 recettes du monde entier. Ici, c'est seulement trois à la suite, on n'est pas chez Julien Lepers ! Recette ultra-rapide, que l'on peut faire sans cesser de suivre...
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