16 octobre 2006

Raita for ever

C'est les soldes chez Ma cuisine est verte. Aujourd'hui deux recettes pour le prix d'une. On repart en Inde, après le petit détour par la Thaïlande de Mlle Gudule. Mon mentor Das Sreedharan (gadez les posts de la semaine dernière) propose des mégatonnes de recettes de currys et volaille marinées aux épices en tous genres. Toutes celles que j'ai essayées sont excellentes, subtilement différentes les unes des autres, mais en gros on navigue dans les mêmes eaux sacrées du Gange. Plus intéressant, de mon point de vue, le petit (la petite... [Lire la suite]
Posté par Touyette à 12:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

31 mai 2006

Chutney aux abricots

J'ai une obsession en ce moment, faire un chutney. Le chutney est la moutarde sucrée-salée, en quelque sorte. Il permet aux fans du SucSal de se régaler et, aux moins fans d'y goûter, sans "subir" cette saveur dans le plat tout entier.En allant faire mes courses j'ai vu des abricots ultra précoces, qu'il est interdit d'acheter en vrai, (sinon JP Coffe, pourrait nous piquer une grosse colère), mais là, pour ma Cause ils étaient les victimes idéales. Je présente le chutney seul, mais je le dégusterai avec des... [Lire la suite]
Posté par MlleGudule à 15:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]