Commençons l'année en douceur.

Après avoir abusé des bulles, rien de tel qu'un petit soin du corps pour se requinquer.. Un cocooning de lendemain de fête où l'on se dorlote au chaud, et où on laisse filer le temps.

Pour ce faire, prenez un beau gigot d'agneau. Choisissez une musique d'ambiance douce. Installez-vous confortablement. Massez votre gigot amoureusement avec de l'huile d'olive d'excellente qualité. Insistez sur les points de tension. Palpez-roulez-le dans des gousses d'ail en chemise. Saupoudrez-le d'herbes de Province.

Déshabillez un céleri-rave. Coupez-le en lamelles assez épaisses, mélangez le céleri à des oignons émincés. Roulez voluptueusement le céleri et les oignons  dans de l'huile d'olive afin de bien les ointer.
Couchez le gigot délicatement sur un tapis moelleux de céleri et d'oignons.

Cuire le gigot  2h au moins, à four très doux.

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