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ma cuisine est verte
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ma cuisine est verte
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30 novembre 2006

Salut les p'tits clous !

Ayé, enfin la consécration !!Après Mamina et Manue, à notre tour d'avoir nos tronches (de cake) sur Cocooking.Et comme dirait à peu près Gerald Genty (chéri):"Pour l'instant on est pas encore trop connues, ça va, mais après.. Ch'sais pas.Les gardes du...
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23 novembre 2006

Soupes Superpouvoirs

Soupes Superpouvoirs
Jusque là je ne vous en avais pas parlé parce qu'on ne se connaissait pas très bien. Mais maintenant je pense que nous sommes suffisamment intimes pour vous révéler la vérité: nous avons des super-pouvoirs. Oui, nous, Gudule, moi-même, nos hommes. Je...
21 novembre 2006

Cake arranzé (Tout un programme !)

Cake arranzé (Tout un programme !)
Depuis que je feuillette le livre sur les terrines, je n'arrête pas de faire des cakes. Enfin, de toutes façons, j'ai toujours eu tendance à faire des cakes pour un oui ou pour un non, tout le monde vous le dira...Pour celui-ci, j'ai procédé à peu près...
19 novembre 2006

Tourtouyette, hommage en poulet

Tourtouyette, hommage en poulet
Pour avoir goûté le pâté Bourbo une fois à la Touyette's Corporation je peux affirmer que c'est délicieux.Il n'y a pas que ça, le Poufflé, j'y étais, c'était divin.Je sais que la dame est une adepte du bouillon maison, et qu'elle explique tout bien là,...
18 novembre 2006

Ravis au Lit, position n°14

Ravis au Lit, position n°14
Je sais, encore un jeu de mot foireux, mais qu'est ce que vous voulez je ne peux pas m'en empêcher c'est une maladie. Faut dire que le Bonhomme est un champion en la matière, j'ai donc suivi le cursus "jeux de mots foireux" à la Bonhomme's Institute Blaguadeuballes...
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17 novembre 2006

Pâté Bourbonnais

Pâté Bourbonnais
Ici s'arrête la France, Ici commence l'Auvergne Bien que cette maxime soit affichée en terre bourbonnaise, le Bourbonnais, ce n'est pas l'Auvergne. Enfin, administrativement oui, historiquement et du point de vue culturel, pas du tout, malheureux ! Le...
16 novembre 2006

Annette au Pays des Paupiettes

Annette au Pays des Paupiettes
On cuisine peu le chou, déjà car c'est un gume hautement pétogène, et ensuite parce que c'est massif (nous sommes une famille de 2 + le chat qui préfére les croquettes). Cela dit c'est un gume extrêmement sain et délicieux. Toujours dans l'idée de se...
15 novembre 2006

Cake aux girolles

Cake aux girolles
Mon Schtroump me rapporte toujours des chouettes livres de cuisine de la bibliothèque de son boulot -oui, il a une médiathèque gratuite à son boulot, faut quand même bien qu'il y ait quelques avantages sociaux quand on travaille dans le contre-espionage....
14 novembre 2006

Poufflé au Foulet

Poufflé au Foulet
Je sens que je vieillis. Depuis que j'ai fait -pour la première fois- un vrai pouillon de boulet moi-même, je suis poursuivie par l'idée que c'est drôlement meilleur que les cubes magiques. Et puis, j'aime bien le côté "avec un plat, on fait trois plats",...
13 novembre 2006

Galette Coquille

Galette Coquille
De retour de Bretagne, mon Bonhomme m'a ramené des coquilles St Jacques, du poisson et des galettes (j'oublie l'andouille qui a pris une grosse claque..). Je passe mes commandes et hop le petit Bonhomme de Noël, me ramène ça dans sa belle glacière bleue...
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