Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma cuisine est verte
ma cuisine est verte
Publicité
ma cuisine est verte
Archives
24 avril 2010

Cheap Bento

Cheap Bento
Tout fini par arriver ! La cuisine verte se met au bento. Ok on a laissé le blog en jachère, mais c'est pas pour autant qu'on ne continue pas à food-surfer.Et puis moi les modes, c'est toujours pareil, j'y arrive une fois que la tornade est passée. Je...
Publicité
Publicité
14 mars 2008

Made in China de Belleville

Made in China de Belleville
Salut la compagnie !Une idée piquée dans le dernier Elle à Table, le Bo-Bun .Hyper fastoche à faire il faut juste trouver quelques ingrédients asiat', mais n'importe quel supermarchand vend ça maintenant !Maintenant on est devenu fortiches dans l'art...
1 janvier 2008

Massage d'agneau aux huiles zessentielles

Massage d'agneau aux huiles zessentielles
Commençons l'année en douceur. Après avoir abusé des bulles, rien de tel qu'un petit soin du corps pour se requinquer.. Un cocooning de lendemain de fête où l'on se dorlote au chaud, et où on laisse filer le temps. Pour ce faire, prenez un beau gigot...
15 décembre 2007

Boulettes du soir, Espoir..

Boulettes du soir, Espoir..
Salut !Comme on a toujours un métro de retard, on est actuellement en train de regarder les épisodes de Prison Break ("Cassée Prison" en français). Bon, au début c'est accrocheur. Un top model aux yeux revolver hypra-intelligent (Einstein à côté est un...
9 décembre 2007

Rôti de porc aux figues, la vengeance du retour

Rôti de porc aux figues, la vengeance du retour
Eh oui me revoilà après.. au moins 5 mois d'absence.Déjà que c'était pas brillant avant.. Bref ! Bon, on sort un peu la tête hors de l'eau, Baby fait bien ses nuits, on peut donc se remettre à cuisiner ! Il y a quelques temps j'ai mangé un délicieux lapin...
Publicité
Publicité
13 avril 2007

Salade de Poulet "Stock-Option"

Salade de Poulet "Stock-Option"
Comment partir à l'autre bout du monde à peu de frais, quand on a posé ses vacances comme une andouille et que de surcroît plus aucune compagnie aérienne ne veut de vous (pour cause de grosseur ventrale et fessale, et sous peine de porter des bas de contention...
26 mars 2007

Boeuf en chaleur

Boeuf en chaleur
Toujours tiré de cet excellent ouvrage, une recette qui réveille et réchauffe les papilles. Et puis, comme ça picotte, bin avec ça j'ai préparé un riz au lait de coco pour apaiser le piment et assouvir ma soif de lait de coco.. Vu la période glaciaire...
24 janvier 2007

Menu Boudins

Menu Boudins
Bon, mes boudins n'ont pas beaucoup inspiré.En décembre, mon Schtroumpf et moi avions été très charmés par la série-doc Plus près des étoiles , sur France 3. Une espèce de télé-docu-réalité, avec alibi culturel (France 3, la De Carolis Corporacheun, quand...
21 janvier 2007

Y'a un truc qui mijote (et Tandoori)

Y'a un truc qui mijote (et Tandoori)
Bonjour à tout le monde. Il n'est pas trop tard pour bien commencer l'année. Tous mes bons voeux à celles et ceux qui passent par ici. Ok, deux mois sans nouvelles, c'est plus de la distraction ni de la fénéantise, c'est carrément un Alzheimer juvénile....
19 novembre 2006

Tourtouyette, hommage en poulet

Tourtouyette, hommage en poulet
Pour avoir goûté le pâté Bourbo une fois à la Touyette's Corporation je peux affirmer que c'est délicieux.Il n'y a pas que ça, le Poufflé, j'y étais, c'était divin.Je sais que la dame est une adepte du bouillon maison, et qu'elle explique tout bien là,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité