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ma cuisine est verte
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ma cuisine est verte
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20 août 2006

Big Sandwich Américain

Big Sandwich Américain
Pour le brunch du sunday midi, quand on se lève trop tard pour le coffee-tartines, on se fait parfois un big sandwich américain.The Goodman is dorming, and I have super la dalle..I have acheté in my supermarket des big pains avec des graines of sésame...
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16 août 2006

Agneau à la Crétoise

Agneau à la Crétoise
J'aime tellement le livre sur la Cuisine Crétoise que je l'ai ré-emprunté à la bibliothèque, il faudrait que je me l'achète au final.Les recettes présentés sont simples tant au niveau de la réalisation qu'au niveau des saveurs et ingrédients. Simples...
13 août 2006

Jeannot Pistou

Jeannot Pistou
Que les choses soient bien claires, je n'aime pas la moutarde dans les plats !!La moutarde crue avec un steack pas de problème, mais cuite pouaaah, je ne suis pas fan du tout.Mais comme je suis une bonne fille, j'essaie de m'améliorer. En plus, la moutarde,...
28 juillet 2006

Les Brochets Cochon-Vache

Les Brochets Cochon-Vache
Après les boulets, les brochets ! On pourrait tout autant parler de nectarin, de ciboulet, de gélatin, des rillets, etc..Ce soir on se lance dans les brochets "cochon-vache". On va se faire une petite soirée kebab à la maison. Pour une quinzaine de brochets...
21 juillet 2006

P'tits Boulets d'Agneau

P'tits Boulets d'Agneau
Comme je disais précédemment, le boulet est le mâle de la boulette, et dans un souci d'égalité, je me suis préoccupée du sort du boulet, qui est trop souvent négligé.. Bon, j'arrête là mon culino-féminisme. J'ai trouvé chez Tang une huile de soja parfumée...
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14 juillet 2006

Poulet aux épices de Tante Suzanne

Poulet aux épices de Tante Suzanne
Non, Suzanne n'est pas ma tante, ni celle de mon Schtroumpf. Mais comme en Hollande, j'applique à Suzanne, par devers moi, ce titre affectueux. Suzanne est un cordon bleu, qui vous sort un tandoori du chapeau en un tournemain. Il faut absolument que je...
2 juillet 2006

Brochettes Agneau Citron

Brochettes Agneau Citron
J'ai reçu hier en cadeau un bocal de citrons confits à l'huile des propriétaires de la Barakossa. Je dois dire qu'ils sont délicieux (les citrons, mais les propriétaires aussi), l'huile est finement parfumée et les citrons bien juteux. Dans le dernier...
24 juin 2006

Foie de Veau Mariné

Foie de Veau Mariné
J'entends et je vois déjà les hurlements, les crises de nerfs et les évanouissements sur le mode " POUAAAAHH des abats !!". Et bien moi j'aime ça les abats, enfin pas tous non plus, on ne me fera pas manger du mou... C'est très riche en fer et il paraît...
23 juin 2006

Mini Curry Minute

Mini Curry Minute
Un ami qui vient dîner au pied lever ? Voici un petit curry sur le pouce conçu à partir des conseils d'Eric Roux quand il sévissait encore quotidiennement à la mi-journée sur C+... Nous avons dans nos placards: deux blancs et deux cuisses de poulet, du...
21 juin 2006

Caesar Salad

Caesar Salad
... à ma façon. Dans la série, interprétation d'interprétation d'une recette familiale. Aux Etats-Unis, la salade César compile salade verte, avocats, croutons et parfois lardons, le tout arrosé d'une salad dressing blanche et bien sucrée -un frisson...
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